СССР – СПАСИТЕЛЬ НАРОДОВ!

 

 

СССР – Союз Советских Социалистических Республик, спасший многие народы от полного истребления нацистской Германией во Второй Мировой Войне. СССР – это Россия.

 

Что именно было приготовлено Третьим Рейхом для покорённых народов? Какая участь ожидала миллионы и миллионы людей? Что происходило в этой страшной Войне, которую остановил СССР, разгромив захватчика-агрессора? Что было бы, если бы Гитлер победил СССР?

 

Ответы на эти вопросы в немалой степени нам дают фотографии (см. ниже), сделанные в то жесточайшее время. Эта коллекция фотографий – наглядное документальное свидетельство того, что делала Германия в период Великой Отечественной Войны с народами, попавшими к ней в плен. Эти фотографии свидетельствуют нам о том, каков был в действительности этот  Третий Рейх, какие цели он имел, куда шёл и какими методами действовал.

 

Откуда взялся Третий Рейх и какие цели он имел?

 

Сегодня уже достоверно известно, что Третий Рейх создали, вооружили финансами, технологиями США и Англия (англосаксонский мир). Гитлер поднял с колен Германию на английских и американских деньгах, на рокфеллеровской нефти, фордовских заводах… Гитлер – это проект англосаксов. Его создали специально для России (которая называлась тогда СССР), чтобы окончательно её развалить на куски и уничтожить. Англосаксы привели Гитлера к власти в Германии сразу после того, как поняли, что Российская Империя не исчезла в огне революции (которую они нам устроили, финансируя русских «революционеров»), а просто сменила имя и строй.

 

Россия всегда была Империей в силу своих огромных размеров, значимости на международной арене. Потому у неё всегда буде только два пути: быть Империей или исчезнуть с карты мира. Наша Родина всегда пугала своими размерами, масштабностью наших геополитических «партнёров» на протяжении веков, поэтому уже давно они имеют цель: развалить нашу страну на куски, ослабить её и уничтожить, полностью стереть с лица Земли. И они это пытались сделать неоднократно: устроив нашей стране революцию в 1917г., вырастив Гитлера и направив его на нас. Наша страна для англосаксов является огромным лакомым куском. Поэтому они никогда не оставят нас в покое. И мы это всегда должны иметь ввиду. Станем слабыми – придут и убьют, а нашу землю и природные богатства заберут себе. Ничего нового, как и тысячи лет назад. Война за ресурсы. Сильный пожирает слабого…

 

СССР осуществил Великую миссию, спасительную, освободительную роль в судьбе многих и многих народов во Второй Мировой Войне. За считанные годы (1941-1945 гг.) Гитлер своей машиной смерти – Третьим Рейхом уничтожил только в СССР около 30 млн. чел. (Среди них около 20 млн. чел. – это мирное население, дети, женщины, старики). В 1941г. Гитлер создал по всей Европе концентрационные лагеря - «лагеря смерти», «фабрики смерти», главной целью которых было массовое уничтожение людей. В этих концлагерях были замучены, убиты миллионы невинных людей. Задолго до начала войны Гитлер решил для себя участь народов, входящих в СССР – их полномасштабное истребление. Вот почему он на захваченных территориях проводил политику «зачистки», т.е. осуществлял полную очистку оккупированных земель от населения.

 

Нацистская Германия развернула в годы ВОВ грандиозную по своим масштабам деятельность по уничтожению людей. И именно СССР, во главе с И.В. Сталиным, ценой колоссальных усилий, жертв остановил этот людоедский проект, Третий Рейх. Бесконечная благодарность И.В. Сталину за то, что в тяжелейших условиях не сдал врагу страну, смог выстоять, победить, полностью разгромить врага. Под грамотным руководством И.В. Сталина СССР смог одолеть самую сильную армию в мире на то время. На Третий Рейх работала вся Европа. Навсегда Иосиф Сталин останется в сердцах многих и многих миллионов спасённых людей Героем, Освободителем, Победителем.

 

В этих концлагерях были созданы нацистами нечеловеческие условия жизни. Людей морили голодом, кормили помоями, проводили различные процедуры унижения. Узников пытали разными способами, издевались над ними, глумились. К ним специально относились хуже, чем к животным. На них проводили всяческие бесчеловечные опыты, эксперименты. Без всяких обезболивающих средств, на живую отрубали людям руки и ноги, разрезали животы, отрезали внутренние органы, вырезали глаза, вырывали зубы. «Медицинские опыты» проводили также и на беременных женщинах, вырезая у них ещё не родившихся детей. Людей травили ядовитыми газами в газовых камерах, замораживали до смерти холодом, зажаривали высокой температурой живьём. И эти «эксперименты» были не только на взрослых узниках, но и на детях, детях нашего народа. Эти концлагеря были местами ада на Земле. Практически никто не выживал в этих жесточайших условиях, лишь единицы смогли перенести это. Выжившие узники рассказали всем нам, что было в этих концентрационных лагерях нацистов, как это было. Нацисты Третьего Рейха издевались над несчастными беспомощными людьми с удовольствием и изощрённой больным умом фантазией. Им принадлежали миллионы человеческих душ и они делали с ними всё, что желали. Многие заключённые концлагерей просто сходили с ума от того, что видели вокруг себя. Дети, женщины, старики – ничто не останавливало этих извергов. Мучительной смертью умерли миллионы невинных людей.

 

За свои злодеяния, причинённые нашему народу, нацисты-гитлеровцы никогда не будут прощены человечеством, эти убийцы наших женщин и детей прокляты на все времена народами, пострадавшими от их злодеяний. То, что они делали с людьми, никогда не простить им.

 

СССР восстановил справедливость в мире и наказал Зло. Недочеловеки-гитлеры были наказаны за свои преступления, а народы были освобождены от захватчиков-поработителей. СССР остановил процесс массового уничтожения людей в нацистских концлагерях Третьим Рейхом. СССР уничтожил эту страшную человеконенавистническую машину смерти, которую породил Гитлер и его помощники.

 

Сила СССР была в равенстве, братстве, дружбе народов, входящих в него. СССР всегда хорошо относился ко всем народам и проводил политику мира. И это было создано именно И.В. Сталиным, очень хорошо понимавшим значение хороших отношений между народами, государствами. И.В. Сталин был очень умный, дальновидный, мудрый политик. Благодаря не жестокости, а жёсткости, твёрдости, решительности, смелости, патриотизму, железной воле И.В. Сталина СССР выстоял под жестоким ударом Германии и победил. Порядок создаётся дисциплиной, а с помощью порядка достигаются поставленные цели. Не было бы жёсткости, дисциплины, порядка в стране – не было бы победы, не было бы нашего народа, всех нас. Именно благодаря такому управлению силы советского народа были мобилизованы, система исправно функционировала, что и привело в итоге к Великой победе. Благодаря грамотному управлению страной И.В. Сталиным советский народ одолел врага в этой тяжелейшей битве. И.В. Сталин на протяжении всей Великой Войны верил в Победу Советского Народа, вдохновлял его, поддерживал, вселял в него уверенность, мужество, бесстрашие, волю к победе. Если бы Иосиф Сталин в 1941г. уехал бы из Москвы, испугался бы (ведь враг был уже рядом с Москвой), то дух народа был бы сломлен. Гитлер, захватив СССР, быстро бы расправился с народами, населявшими СССР. Мы уже знаем, что у него было много различных способов приготовлено для этого. Большую часть населения умертвил бы, а небольшую часть оставил бы, скорее всего, в рабах. Чтобы работали на его Великий Третий Рейх, как скотина. Вот что было бы, если бы победил Гитлер.

 

Бесконечная благодарность Грузинскому Народу за то, что один из его выдающихся представителей, И.В. Сталин, спас народы Советского Союза, а также народы Европы. И.В. Сталин спас русский народ от полного истребления. А перед своим уходом в мир иной тов. Сталин оставил Своему Народу-Победителю ядерное оружие. Чтобы никогда никакие гитлеры не смогли реализовать свои коварные замыслы в отношении нашего народа. И сегодня мы с вами живём именно благодаря тому, что у нашей Родины есть ядерный щит.

 

ВЕЧНАЯ СЛАВА ВАМ, ТВОРЦЫ ПОБЕДЫ, СТАЛИН И СОВЕТСКИЙ НАРОД!





ВИДЕО




Геополитика-Вечная Борьба    Украина-США    ПВО-Патриоты Великого Отечества    Антимайдан-Мир в стране    Дружба Народов - Сила России    ЦБ РФ-Лавочка ФРС США    Конституция РФ-Made in USA    Кризис-Оружие    Глобализация-Оружие   Россия и Китай-Партнёры    СМИ-Оружие    ИТ-Оружие    Секта-Оружие    Ювенальная юстиция-Оружие    Чайлдфри-Оружие    Русофобия-Оружие    Либерализм-Оружие    НКО-Оружие    ЛГБТ-Оружие    Аборты-Оружие    Музыка-Оружие    Секспросвет-Оружие    Пятая колонна-Оружие   Криминализация общества-Оружие    Экономический либерализм - Оружие    Потребительство-Оружие    ЭМИ-Оружие    ГМО-Оружие    Табак-Оружие    Вейпы-Оружие    Пиво-Оружие    Алкоголь-Оружие    Наркотики-Оружие    Вакцинация-Оружие    Киноиндустрия-Оружие    Фарминдустрия-Оружие    Пропаганда секса - Оружие    Вирусные инфекции-Оружие    Порнография-Оружие    Компьютерные игры - Оружие     Пищевая индустрия-Оружие    Полезные продукты    Программа Здоровья    ВОВ-Великая Победа    СССР-Спаситель Народов    Сталин-Наш Герой    СССР-Наша Гордость    Великие Люди России    Наши Маршалы    Оружие Победы    Мы-Потомки Героев    Наши Герои    Вечная Слава Нашим Победителям    Сталинская Архитектура-Гордость России    Эрмитаж-Величие России    Россия-Наш Дом   Государство-Наша Крепость   Патриотизм - Жизнь Народа   Россия-Величие и Красота    Наша Армия-Наша Сила    Наша История-Поле Боя    Православие - Душа России    Смысл Жизни-Главное Дело    Предатели Родины - враги Народа    Коррупционер-враг Народа    Жизнь-Фантастика    Спорт-Наша Жизнь    Наши Женщины-Принцессы    Крепкая Семья - Сильная Страна    Система образования-Оружие    Настоящее–Главное    Самооценка-Судьба    Мужчина и Женщина    Призвание-Путь Счастья    Оптимизм - Путь Жизни    Хорошие отношения–Успех    Настоящий Мужчина-Герой    Смех-Здоровье    Самореализация - Путь Победителя    Деньги–Средство    Мысль–Действие    Добрые советы    Полезные картинки    Хорошие фильмы    Хорошие книги    Хорошие сайты    Хорошие песни    Хорошее разное    Гостевая    О сайте


Николай Викторович Стариков
Партия Великое Отечество
Антимайдан


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru