Русофоб на русофобе:

гроб с телом Маккейна понесет

Кара-Мурза-младший

 

Заместитель председателя ПАРНАСа, координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза-младший будет нести гроб Джона Маккейна на похоронах американского политика. Для российского оппозиционера «это честь, вызывающая самую глубокую печаль, которую кто-то только мог себе представить». Так Кара-Мурза-младший описал журналистам чувства и эмоции, которые он переживает в связи с предстоящим прощанием с одним из самых известных и яростных ненавистников России. 

 

Координатор «Открытой России» никогда не скрывал своих симпатий к Маккейну, всемерно восхищаясь американским сенатором, чья патологическая русофобия, к концу жизни помноженная на старческий маразм, стала предметом насмешек даже в самих США. Вероятно, что своеобразное отношение к нашей стране было связано с его психологической травмой, полученной во время Вьетнамской войны. Самолет тогда еще будущего сенатора был сбит ракетой, выпущенной из зенитного комплекса С-75 «Двина». Маккейн попал в плен. Кара-Мурзе и другим скорбящим по старику Джону — «герою войны» стоит напомнить, что он участвовал в операции «Rolling Thunder». Американские летчики ковровыми бомбардировками уничтожали гражданское население и сельскохозяйственные посевы. Хотя для тех, кто считает войну во Вьетнаме «благородной миссией» США, такие детали биографии Маккейна могут показаться неинтересными.

 

Кара-Мурза-младший гордился совместными фото с покойным сенатором-республиканцем. Однако подобные снимки не такая уж и редкость. Маккейн любил запечатлеть себя с самыми разными агентами американского влияния, которых по миру как грязи. Экс-кандидат в президенты США под объективами фотокамер обнимался с неонацистами из «Правого сектора» и террористами из Исламского государства (обе организации запрещены в РФ). Маккейн являлся почетным гостем в тех странах, где проамериканские силы свергали легитимные режимы. Несмотря на то, что он так и не был избран президентом США, сенатор-русофоб даже после своей смерти остается символом нынешней внешней политики Белого дома, в основе которой лежит антироссийская истерия.

 

Маккейн, узнав о своей неизлечимой болезни, еще при жизни решил пометить российского оппозиционера проносом своего гроба. В США Кара-Мурза довольно узнаваемая фигура, он часто выступает в эфирах американских телеканалов в контексте обсуждения России. Зампред ПАРНАСа чаще остальных «борцов с кремлевским режимом» выступает в Конгрессе с докладами о «репрессиях в России», которые уже угрожают и всему свободному миру. Кара-Мурза-младший — также один из ключевых спикеров на заседаниях «Атлантического совета». В экспертную комиссию этой американской неправительственной организации входил Маккейн. Заявленная цель НПО — «продвижение конструктивного лидерства США на международной арене». Структура напрямую связана с руководством НАТО, с Госдепартаментом США и прочими нашими «доброжелателями», которые, по мнению Кара-Мурзы, вовсе «не враги России». Такого же «не врага России» он понесет на своих плечах 2 сентября, испытывая при этом «самую глубокую печаль, которую кто-то только мог себе представить».

 

https://antimaidan.ru/


ВЛАДИМИР КАРА-МУРЗА (МЛ.) - ВРАГ НАРОДА 



Индивидуальная профориентация в Новосибирске. Профессиональное консультирование в Новосибирске.






Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru