Владимир Познер - враг Народа!

 

Владимир Владимирович Познер — советский, российский и американский журналист, телеведущий, радиоведущий, писатель. Ведёт авторскую программу «Познер» на «Первом канале».

 

Познер В.В. говорит, что убеждён в пользе красного вина. - «С удовольствием выпиваю. Люблю и знаю вино, виски, коньяк, разные водки, пиво… К каждому блюду есть своя выпивка. Я не алкоголик, естественно. Иногда действительно хочется снять напряжение, я не вижу в этом ничего необыкновенного».

 

Познер В.В. – гражданин США. Для того чтобы получить гражданство США, каждый человек в начале обязан дать клятву на верность в будущем только Соединённым Штатам Америки. Присяга на верность - обязательный для всех людей элемент принятия гражданства США.

 

Присяга на верность

 

Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:

 

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

 

Помимо многих вредоносных для нашего народа и страны идей, которые продвигает Познер В.В., он также выступает за:

 

- атеизм в России;

- эвтаназию в России;

- гей-пропаганду в России;

- однополые браки в России;

- свободную продажу наркотиков в России.

 

В.В. Познер как-то сказал, что «одна из величайших трагедий для России — принятие православия» а также, что «Русская православная церковь нанесла колоссальный вред России». То, что православие объединило народы России, сделало наше государство более сильным он, конечно, не сказал. Цель Познера В.В. и его хозяев (мировых банкиров) – забрать у нас веру, лишить нашу страну духовного и нравственного щита. Православие веками помогало народу быть более здоровым, духовным, сильным. Чтобы затем внедрять в наш народ свои разрушительные программы, которые будут истреблять нас. Вера всегда помогала сохранить духовное здоровье, физическое здоровье, жизнь человека. Наша вера им мешает истреблять нас. Верующий народ истребить очень сложно, в этом причина всех нападок на православие. Верующий человек не будет: пить и курить; употреблять наркотики; бегать за «свободным» сексом (ведущим к венерическим болезням и ВИЧ-инфекции); жить однополым браком и т.п. Только неверующему индивидууму достаточно легко навязать ложные ценности, с помощью которых он погубит своё здоровье, свою жизнь. Познеры будут жить по 100 лет и жить будут эти 100 лет так, чтобы все мы жили по 30 лет, в лучшем случае. Хозяева Познера не хотят, чтобы мы долго жили, были здоровыми и счастливыми, чтобы у нас были дети и внуки. Просто они хотят, чтобы все мы сгинули, как лишние «насекомые» с планеты Земля, и чем раньше – тем лучше.

 

«Хозяева денег» через Познера В.В. продвигают свои цели:

 

- лишить народы России православия;

- пропагандировать всеми способами секс и «свободные отношения»;

- продвигать на территории России гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм, трансвестизм, однополые браки;

- пропагандировать алкоголесодержащие напитки;

- пропагандировать пользу от свободной продажи наркотиков в России.

 

Главная цель Познера В.В. и его хозяев (мировых банкиров) – максимальное сокращение (истребление) населения народов России.

 

В одном из своих интервью Познер В.В. сказал:

 

 

«В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня не будет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию».


ВЛАДИМИР ПОЗНЕР - ВРАГ НАРОДА



КЛЯТВА ВЕРНОСТИ США


Клятва верности США

Индивидуальная профориентация в Новосибирске. Профессиональное консультирование в Новосибирске.

Антимайдан





Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru