Лаврентий Берия - Наш Герой!

Лаврентий Берия - Наш Герой!

 

Берия - один из самых оболганных Героев Советского Союза, наряду со Сталиным. На протяжении всей своей жизни Лаврентий Павлович был великим патриотом России-СССР, принёсшим колоссальную пользу советскому народу.

 

С 1941 года Л.П. Берия - заместитель Председателя СНК СССР И.В. Сталина, после его смерти — первый заместитель Председателя Совета Министров СССР Г. Маленкова и одновременно министр внутренних дел СССР. Член Государственного комитета обороны СССР (1941—1944), заместитель председателя ГКО СССР (1944—1945). Герой Социалистического Труда (1943), Маршал Советского Союза (1945). Входил в ближайшее окружение И.В. Сталина.

 

Курировал ПВО и ряд важнейших отраслей военной промышленности, в том числе все разработки, касавшиеся создания атомного оружия и ракетной техники. С августа 1945 г. руководил реализацией атомной программы СССР. Лаврентий Берия - высокоэффективный организатор эвакуации промышленности СССР на восток в судьбоносном для страны 1941 году, один из главных создателей ракетно-ядерного щита СССР.

 

Игорь Васильевич Курчатов (физик, «отец» советской атомной бомбы) говорил о руководителе атомного проекта СССР Л.П. Берии следующее: «Если бы не он, Берия, бомбы не было бы».

 

Берия успешно трудился в годы ВОВ (1941-1945 гг.), спасая нашу страну от фашистских агрессоров. Берия спас СССР от угрозы американской атомной бомбардировки в 40-е - начале 50-х гг. ХХ века, которая реально существовала. Берия защитил все последующие поколения, оставив после себя ядерный щит нашей стране.

 

Хрущёв, захватив власть в СССР после смерти И.В. Сталина, арестовал Берию и расстрелял. Хрущёвцы из партийной верхушки даже не осмелились судить его открытым и справедливым судом. Берию убили при аресте - без суда и следствия. А потом сфальсифицировали расследование, судилище и расстрел. Хрущёв нанёс советскому народу очень много вреда. Именно Хрущёв начал активную борьбу с героями советского народа, убивая их и поливая грязью. Забирая у народа героев, Хрущёв забирал вместе с ними веру народа в себя, своих лидеров, свою страну, веру в справедливость и будущее. По сути, Хрущёв своими крайне вредительскими поступками начал целенаправленно осуществлять ликвидацию СССР, разбивая на куски фундамент государства. Хрущёв - враг советского, российского народа, жалкое ничтожество, осмелившееся полить грязью мёртвого героя И.В. Сталина.

 

Судьба Лаврентия Павловича Берии схожа с судьбой многих и многих патриотов России, пожертвовавших ради Отечества не только личной жизнью, но и своим добрым именем. Мы, благодарные потомки, помним и чтим своих героев! Вечная Слава Защитникам Родины, Народа!

 

 

Знай Правду, Потомок Победителей!

Лаврентий Берия - Наш Герой!

Лаврентий Берия - Наш Герой!

 

Благодаря Берии у СССР-России появилось ядерное оружие, благодаря которому мы все сейчас живём! Игорь Курчатов говорил, что если бы не Берия, бомбы не было бы! Вечная Слава нашим Героям!

Лаврентий Берия - Наш Герой!

ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ - НАШ ГЕРОЙ!



Индивидуальная профориентация в Новосибирске. Профессиональное консультирование в Новосибирске.






Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru