Патриотизм — это национальная идея России!

 

В.В. Путин

 

 

«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», —  заявил президент России Владимир Путин, выступая на встрече «Клуба лидеров». А для того чтобы его пробудить, а точнее внедрить сознание о патриотизме как о национальной идее, «нужно постоянно об этом говорить, на всех уровнях».

 

Президент России Владимир Путин на встрече с активом «Клуба лидеров» (объединение предпринимателей из 40 российских регионов) заявил, что национальная идея России — это патриотизм. «У нас нет никакой, и не может быть другой объединяющей идеи, кроме патриотизма… Никакой другой идеи мы не придумаем, и придумывать не надо»,— цитирует «РИА Новости» президента.

 

Он также отметил, что и бизнес, и чиновники, и все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. «Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше. И достаток будет больше, и комфортнее будет и т.д. Это и есть национальная идея»,— цитирует президента ТАСС.

 

Владимир Путин добавил, что эта идея не идеологизирована и не связана с деятельностью какой-то партии, поэтому является общим объединяющим началом. «Она не идеологизирована, не связана с деятельностью какой-то партии. Это связано с общим объединяющим начало, — пояснил президент. — Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной».

 

Ранее президент признался, что ему по-прежнему нравятся коммунистические и социалистические идеи: «Если мы посмотрим «Кодекс строителя коммунизма», который широко тиражировался в Советском Союзе, он очень напоминает Библию, — сказал президент, выступая на первом Межрегиональном форуме ОНФ в январе текущего года. — Идеи-то вообще хорошие — равенство, братство, счастье, но практическое воплощение этих замечательных идей в нашей стране были далеки от того, что излагали социалисты-утописты. Наша страна не была похожа на город Солнца». Он также напомнил, что все обвиняли царский режим в репрессиях, однако с массовых репрессий, имеющих вопиющий масштаб, началось становление советской власти.

 

А летом 2015 года президент России Владимир Путин заявил, что верность ценностям патриотизма является «священным долгом» россиян. Это заявление он сделал на вручении грамот о присвоении звания «Город воинской славы». «Наш священный долг — быть верными великим ценностям патриотизма, хранить память о подвиге отцов и дедов, чтить наших ветеранов», — сказал он.

 

Николай Викторович Стариков дал емкое определение патриотизма:

 

 

«Это естественное состояние души,

когда человек любит свою страну ровно так, как он любит свою мать».


ПАТРИОТИЗМ - НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!



ПАТРИОТ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!




Дорогие россияне!

 

 

Сплочённость и патриотизм в современном российском обществе крайне актуальны, потому что цель международного финансового олигархата – это значительное сокращение численности населения России, а также её расчленение на отдельные независимые республики, превращение России в сырьевой придаток стран англо-саксонского мира!

 

Народам России жизненно необходима сплочённость, им нужна мощная политическая сила, способная поставить заслон для свершения планов Запада! Поэтому Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО" приглашает всех патриотов России объединиться в усилиях, встать на защиту нашей Российской государственности, наших культурно-исторических ценностей и многовековых традиций и устоев, дружбы народов России.

 

Мы, Партия Великое Отечество, призываем к объединению всех здоровых патриотических сил общества, всех граждан, разделяющих традиционные ценности и любящих свою Родину, всех, кому небезразлична судьба страны – вне зависимости от возраста, вероисповедания и социального положения.

 

Приглашаем всех граждан, любящих Россию, принять активное участие!

 

Сайт: https://партиявеликоеотечество.рф/

 

 

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

 

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!