Толерантность - Оружие геноцида

ТОЛЕРАНТНОСТЬ – ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА

 

Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать) в социологии – это терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

 

Толерантность – это способность терпеть что-либо/кого-либо. Сегодня употребление толерантности часто связано с национальностью, полом, сексуальной ориентацией. Толерантность – это терпимость и ещё раз терпимость. Одним словом, большое благо, как говорится. Можно ли использовать в недобрых целях, в том числе и Добро? Может ли Зло рядиться в одежды Добра? Можно ли спрятать Зло в Добре?

 

Давайте немного поразмышляем…

 

Нужно ли проявлять «терпимость» к врагу?

Нужно ли «терпеть» врага, не противодействовать ему, когда он вредит вашей стране? Нужно ли защищать свой народ, когда враг его истребляет? Любой здравомыслящий человек понимает, если ты будешь «терпеть» врага, то тебя очень скоро не будет. А также не будет и твоих детей, и твоих внуков. Получается, что «терпеть» врагов нашего народа, Отечества – это чистое самоубийство. Если быть «терпимым» к врагу, то это значит сдать ему свою страну, предать своих предков, защищавших наше Отечество столетиями. «Терпимость» к врагам – предательство в отношении себя, своих близких, своих предков, своего народа, своего Отечества.

 

Нужно ли проявлять «терпимость» к людям с сексуальными отклонениями?

Конечно, нужно, но, с умом. Надо понимать, что изначально (с момента рождения) это были абсолютно нормальные люди, но их такими вырастили, сделали. Они – жертвы рук человеческих. Это не природа виновата, это именно человек вырастил их такими, больными и несчастными, неполноценными. В некоторых случаях могли сделать не специально, конечно, но в большинстве случаев таких больных людей делают специально. И делает их больными специально заточенная на это система. А такую систему формируют, поддерживают, распространяют по всему миру «хозяева денег», мировой олигархат. Людей специально выращивают такими. И после их выращивания мировые банкиры стараются навязать всему миру такую «норму». Они хотят сделать ненормальное нормальным. Они, «хозяева денег» хотят добро сделать злом, а зло – добром. Они хотят, чтобы мы, простые люди, любили зло и смерть. Чтобы мы сами убивали себя.

 

Примечание: страдать половыми расстройствами от природы могут только больные от рождения люди, например, умственно неполноценные - дауны, шизофреники, психопаты. В данном случае их половые расстройства это следствие их серьёзных болезней от природы, которые нельзя вылечить. Таких людей в ЛГБТ-сообществе не более 1%. Остальные 99% - это изначально здоровые и нормальные люди, выращенные больными, ненормальность их носит искусственный характер. Эти 99% больных людей можно излечить, конечно, это будет нелегко сделать, но это уже, как говорится, другой вопрос.

 

Лесбиянки, гомосексуалы, бисексуалы, трансвеститы – это не что иное, как искусственно созданное сообщество больных, травмированных, «отформатированных»  людей. Любому нормальному человеку ясно, что это не норма, т.е. ненормальность, отклонение от нормы, болезнь. Конечно, нужно с пониманием относиться к таким больным людям. И, разумеется, их нужно лечить. Чтобы таких больных людей становилось в мире как можно меньше. И бороться нужно не со следствием – больными людьми, а с теми, кто создаёт таких людей. Нужно менять античеловечную систему, крышуемую мировыми банкирами, на нормальную, человечную систему.

 

99% ЛЮДЕЙ С ПОЛОВЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ – ЭТО ЛЮДИ, СОЗДАННЫЕ ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЁМ, Т.Е. ИХ ТАКИМИ ВЫРАСТИЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ

 

Изначально они были от природы здоровыми, нормальными, но условия, в которых они находились, сделали их такими. Зачем? Читайте ниже. Как это делают? Например, когда тебя – маленького мальчика, с самого раннего возраста взрослые люди часто переодевают в девочку и говорят, что ты можешь быть девочкой, что это нормально, что на тебе очень красиво смотрится платье, колготки и помада. И нормальный мальчик может вырасти в ненормального, больного мужчину, который будет считать себя женщиной. Одним словом, античеловечная технология выращивания больных людей. И таких «технологий» «хозяева денег» создают всё больше и больше.

 

Нельзя больных людей приравнивать к здоровым людям. Нельзя зло уравнивать с добром. Тем более нельзя позволять больным людям навязывать свой образ жизни всем здоровым людям. Что сегодня и делает со здоровым обществом мировой олигархат, мировые банкиры. Ниже будет объяснено, для чего они это всё делают. «Терпимость» к больным людям (т.н. «сексуальным меньшинствам») должна быть с умом, здравый смысл не должен отключаться. Если же бездумно идти на поводу у больных людей, то в итоге можно тоже стать больными. А больной человек, больное общество умирают гораздо быстрее здоровых, нормальных.

 

В наше время толерантность всячески поощряется, рекламируется, одобряется и представляется в виде большого блага для человечества. И делается это специально, чтобы стереть границы между тем, ЧТО можно терпеть и ЧТО нельзя терпеть. Другими словами, кукловоды человечества (мировые банкиры) в очередной раз хотят спрятать зло под маской добра. «Хозяева денег» (по выражению Валентина Катасонова) используют с виду добрые вещи в своих интересах, чтобы через них реализовывать свои античеловечные планы. Ниже будет объяснение сказанному, чтобы вы поняли, о чём именно идёт речь.

 

ТОЛЕРАНТНОСТЬ – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА ИНСТРУМЕНТОВ «ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ» ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛИТИКИ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

 

Представьте, что у вас очень-очень много денег. У вас есть личный печатный станок денег и вы можете напечатать себе сколько угодно денег. И весь мир обязан принимать ваши бумажки в качестве законного средства платежа. Например, доллар – это ваша валюта, вы её печатаете. Вы скупили на свои законные фантики заводы, газеты и пароходы по всему миру. Экономики многих стран мира управляются вами. Многие правительства в разных странах мира подчиняются вам, кредитуются у вас. Но вам этого мало. Вы хотите большего, а именно всей власти, власти над миром. Вы хотите стать господином мира, вы жаждете мирового господства. Как вам это сделать? Надо создавать план. И в этом плане будет много разных пунктов, которые необходимо выполнить. Будет весьма разумно внести в план такой пункт: сокращение населения по всему миру. Чем меньше людей на планете – тем легче установить тотальный контроль над всем человечеством.

 

Как будем сокращать «лишнее» население? Конечно, табак, пиво, водку, наркотики нужно распространять в мире в первую очередь и в как можно большем масштабе. Но этого недостаточно. Не все люди до такой степени являются глупцами, чтобы травить себя бездумно. А как быть с теми, кто не хочет себя травить-убивать? Для них можно создавать много разной и вкусной еды, но вредной еды. Пусть убивают себя через еду. ГМО-еда будет делать людей бесплодными. Кстати, количество бесплодных пар в мире каждый год только увеличивается. Возможно, это случайное совпадение, конечно. Химическая еда будет убивать человеческие органы, будет выводить из строя организм этих «лишних» людей.

 

Чем же ещё можно сокращать население? Нужно сделать так, чтобы люди не понимали, что их целенаправленно истребляют. Как это сделать? Может, попробовать создавать больше людей с сексуальными отклонениями? Сейчас их, к сожалению, немного в мире, но если мы, хозяева мира, подключим все свои мощные ресурсы, будем поддерживать их политически, экономически, идеологически, то их будет намного больше. Мы будем специально выращивать как можно больше гомосеков в мире, будем всячески защищать их. Мы будем создавать таких больных людей в самом раннем возрасте, начиная с детского сада. Затем мы будем продвигать этих гомосеков на высокие посты во власти, чтобы они теперь сами поддерживали таких же, как они. Мы будем всячески популяризировать гомосеков через клипы, фильмы, песни. Мы будем создавать гомосекам образ прекрасных людей, которых отвергает мир.

 

Как ещё можно эффективно реализовывать нашу политику сокращения населения? Мы начнём продвигать, рекламировать в мире Её Величество «Толерантность», чтобы люди стали «терпимее», не боролись с гомосеками, не видели ничего в этом плохого, чтобы люди не считали это отклонением. Наша цель – сделать гомосеков и всех остальных извращенцев нормой. Чтобы все остальные люди считали извращенцев нормальными людьми. Нам нужно сделать ненормальное нормальным. И в этом нам поможет пропаганда толерантности. Наша цель заключается в том, чтобы в мире становилось всё больше и больше гомосеков, трансвеститов и лесбиянок. Да здравствуют неограниченные права человека! Да здравствует свобода выбора пола!

 

Мы, мировой олигархат, очень хотим, чтобы на свет Божий появлялось как можно меньше и меньше новых людей. И в этом нам будут помогать различные «правозащитники», ЛГБТ-движение, «чайлдфри», ювенальная юстиция и др. Мы, хозяева этого мира, будем проводить по всему миру гей-парады, будем их всячески поддерживать, рекламировать, делать привлекательными и весёлыми. Гей-парады будут праздниками для всех людей! Чтобы всем нравились гомосеки! Чтобы все считали это нормальным! Чтобы дети хотели стать такими же весёлыми и красивыми, как гомосеки! Мы сделаем гомосеков привлекательными в глазах всего мира! И никто не сможет даже пикнуть в адрес наших гомосеков! Мы будем судить тех, кто будет «нетолерантно» относиться к нашим милым гомосекам! Потому что все эти гомосеки – наш инструмент, который мы никогда не дадим в обиду! Слава гомосекам, они помогают нам сокращать «лишнее» население планеты, они помогаю нам идти к мировому господству!

 

Мы создадим по всему миру множество различных инструментов, которые будут помогать сокращать население планеты. Мы будем с помощью наших «учёных» «научно» объяснять людям, что планета перенаселена, ресурсов очень мало, кушать нечего, поэтому им не нужно заводить детей. Мы будем внушать всему человечеству, что уменьшение населения - это большое благо для планеты, для всего человечества. Мы будем убедительно «научно» объяснять людям, что войны – это благо, ведь они уменьшают количество людей и наша любимая планета становится чище и прекраснее. Мы будем пропагандировать разврат, «свободный» секс, ведущий людей в могилу. Мы будем делать смерть привлекательной, желанной, будем рекламировать сатанизм, черепа и кости. Чтобы люди не боялись смерти, чтобы люди не боялись умереть, чтобы они не держались за свои жизни. И ещё много чего мы будем делать, долго перечислять.

 

По нашим планам, на планете должно остаться не более 1 млрд. чел. в будущем. «Лишние» миллиарды людей должны сгинуть в небытие. Им придётся умереть. Они не имеют права жить, потому что мы так решили. Мы умные, мы знаем, что нужно делать. Мы, хозяева этого мира, будем жить по 100 лет и более, а вы, недочеловеки, должны сдыхать в 20 лет от наркотиков, алкоголя, секса и разврата. Все СМИ принадлежат нам, весь шоу-бизнес в наших руках, все будут работать на нашу цель. Мы купим всех! Потому что мы сделали деньги главным желанием всех людей в мире! Все продадутся нам! Мы сделаем всё, чтобы установить Новый Мировой Порядок, чтобы установить мировое господство над миром! Всё это – в наших силах, потому что у нас есть неограниченные возможности! Весь мир в наших руках! А пока человечество вымирает, мы будем спокойно заниматься созданием органа для управления миром, созданием Мирового Правительства. Счастливой вам жизни на том свете, недочеловеки!

 

 

ЗНАЙ ПРАВДУ! БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЙ НАРОД, ПОТОМОК ГЕРОЕВ!


Толерантность - Оружие геноцида

ТОЛЕРАНТНОСТЬ - ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА



Большая Советская энциклопедия. Второе издание (1949-1958)


Статья о гомосексуализме из БСЭ-2
Толерантность - Оружие Холодной Войны

Индивидуальная профориентация в Новосибирске. Профессиональное консультирование в Новосибирске.





Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru