АЛКОГОЛЬ – ЭТО ЯД!

 

АЛКОГОЛЬ – ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА!

 

Алкоголь – это яд, по ГОСТу 183000-72 от 26.12.1972г, является сильнодействующим наркотиком, вызывающим паралич нервной системы.

 

В наше время этот яд используется в качестве эффективного оружия в мире одними людьми против других.  В нашу Родину этот страшный яд внедрили враги с целью полного уничтожения нашего народа и освобождения территории, так как наша страна занимает первое место в мире по площади. По запасам природных ресурсов наша Россия является также одной из богатейших в мире. У нас огромнейшие объёмы нефти, газа, минералов, драгоценных и цветных металлов, леса, воды и др.

 

Родину у нас хотят попросту отобрать (наше счастье, что есть у нас ядерное оружие, без него уже давно бы нас вырезали как баранов…), а нас всех – в яму или печь. Такова реальность и знать её нужно в полной мере.

 

Миллионы Наших Предков принесли в жертву свои Жизни на многих полях сражений, чтобы отстоять своё право Жить, в том числе, разумеется, и наше сегодняшнее право отстаивали они. Но, как бы сильно мы не били врага, он снова набирает силы и подбирается к нам. Враг не дремлет, он работает, «помогает» нам ослабнуть, чтобы потом одним ударом сломать нам шею; в ход идут все доступные ему средства, он не брезгует ни чем, что может нам принести вред, знай это, Потомок Победителей!  Наш злодей считает, что мы не имеем прав на свою территорию, свою Родину, свою Жизнь, своих детей…  

 

Многие века наш народ отбивал удары Наполеонов – Гитлеров, палачей человечества,  в первую очередь потому, что видел своего захватчика, сейчас же война идёт на более высоком уровне, война невидимая, невидимым оружием (табаком, алкоголем, средствами массовой информации (телевидение, радио, печать, интернет…), переписыванием истории и т.п.) и люди просто не понимают, что их целенаправленно убивают. Война идёт идеологическая, информационная, финансовая. Победа в информационном поле ведёт к победе в физическом поле, вот в чём суть.

 

Нельзя терять бдительность, враг никуда не исчез, война продолжается, но на другом уровне. Агрессор ведёт войну с нами изощрёнными средствами: через телевизор, интернет, книги… Не позволь врагу убить тебя, не предавай все свои предыдущие поколения Великих Предков, сгинув, не сделав ничего полезного для Своей Родины, Своего Народа! Твоя страна нуждается в твоей помощи, ты – Защитник её, Защитник своих родителей, Защитник своих детей. Каждый гражданин несёт ответственность за судьбу своего Отечества, за будущее Своей Родины.

 

 



Ученые назвали главную причину слабоумия

 

 

Проведя ряд исследований, ученые выяснили, что влияет на развитие приобретенного слабоумия. Как сообщает РИА Новости, научная группа из Франции и Канады пришла к выводам, что умеренное потребление алкоголя значительно повышает риск развития слабоумия. Исследования опубликованы в журнале The Lancet Public Health. В ходе работы были проанализированы показатели почти 60 тысяч пациентов больниц во Франции. У всех участников исследования была диагностирована ранняя деменция. Позже выяснилось, что 38,9 процентов пациентов имели серьезные проблемы с употреблением алкоголя, а 17,6 процентов страдали от расстройств, вызванных алкоголизмом. Таким образом, у 56,5% пациентов с ранней деменцией была обнаружена прямая связь между употреблением алкоголя и развитием заболевания. Это одинаково касается и мужчин, и женщин.

 

Как сообщалось ранее, курение электронных сигарет может привести к необратимым повреждениям ДНК и мутациям. В университете Нью-Йорка были проведены несколько исследований. На грызунов в течение восьмидесяти дней воздействовали паром из вейпов. В результате у мышей были отмечены следующие патологии: повреждение ДНК с возникновением мутаций в клетках сердца, лёгких и мочевого пузыря, а также снижение активности протеинов, отвечающих за обнаружение и восстановление ДНК.

 

Справка «СП»

 

Деменция — приобретенное слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

 

 

Источник: http://svpressa.ru/


АЛКОГОЛЬ - ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА!



ВИДЕО





Индивидуальная профориентация в Новосибирске. Профессиональное консультирование в Новосибирске.

Николай Викторович Стариков
Партия Великое Отечество
Антимайдан


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru