Любовь к России делает нас всех сильнее!

 

ПЯТАЯ КОЛОННА –

НАШ ВНУТРЕННИЙ ВРАГ!

 

 

Пятая колона – это наш внутренний враг, это враг на территории нашей страны, нашей Родины.

Это – провокаторы, шпионы, террористы, агенты вражеских стран, изменники Родины, продавшие свою душу. Пятая колонна – это все те, кто против нас, нашей страны; те, кто отстаивает интересы чужих стран. Этот внутренний противник имеет одну главную цель – ослабить нас изнутри и помочь внешнему врагу (их хозяину) нас уничтожить. Их главная цель – наша страна, а точнее, наши: нефть, газ, золото, лес, чистая вода, уголь, цветные металлы и др. Наша Россия очень богата ресурсами, а враг просто хочет забрать всё это богатство себе. Он считает, что мы не имеем права жить и пользоваться всеми этими благами, богатствами, заработанными нашими Великими Предками, умиравшими за них тысячи лет!!! Наши прадеды умирали в боях за независимость нашей страны, они умирали за то, чтобы мы жили сегодня, жили долго и счастливо…

 Внутренний враг силён, в первую очередь, тем, что он почти не виден людям. Часто люди не воспринимают врага во враге, так как не понимают истинные цели врага. Внутренний враг хитёр и умён, он не кричит во всё горло, что мы все – его враги и он желает нам смерти. Он действует очень хитро и расчётливо: прячется за маской доброты, гуманизма, патриотизма; он прячется за красивыми словами, много говорит о «свободе слова», «долге перед международным обществом», «правах человека во всём мире», «демократии в стране» и т.п.

 Чтобы понять, кто перед тобой: друг или враг – смотри внимательно и тщательно на дела (человека, партии, организации, движения…), а не на слова. Задай себе вопрос: «Это сделает мою страну сильнее, независимее?». Помни, враг хитёр и прячется под белой и пушистой маской, как волк, одевший шкуру овечки. Если не разглядишь волка, то ты – мертвец.

Некоммерческие организации (НКО) в России – нагляднейший пример, как «работает» враг на территории нашей страны. У этих НКО красивые названия, они говорят в СМИ красивые слова, отстаивают «свободу слова», «права человека», «демократию» и т.п., а финансируются Государственным Департаментом США (Госдеп) и ЦРУ США. Как нам известно, США и Россия находятся в не очень дружественных отношениях (если мягко сказать). Прежде всего потому что мы мешаем им подчинить себе весь мир, потому что мы сами не желаем быть их вассалами, а отстаиваем собственные интересы. Они хотят видеть в нас своих рабов, но мы отказываемся от такой привилегии – это главная причина в противостоянии России и США. НКО в России (их сотни и сотни) – это иностранные агенты на территории нашего государства и работают они не на нас, а на своего хозяина (США). Если внимательно присмотреться к тому, что и как делают эти все НКО, то становится очевидно – их деятельность приносит большой вред обществу. Они «промывают» мозг обществу таким образом, чтобы гражданин РФ незаметно оказался на их стороне, т.е. стал против своего народа, своего государства, своей власти, своего прошлого, своих героев… незаметно внедряется в общество чувство вины за своё прошлое, своих правителей и т.п.

Цель внутреннего врага – делать всё, что тебя и Твою Родину ослабляет, что тебя и Твою Родину убивает, помни это Потомок Победителей! Будь Защитником Своей Родины, а не предателем!

   


ПЯТАЯ КОЛОННА - ОРУЖИЕ




НАВАЛЬНЫЙ - ЭТО США



ХОДОРКОВСКИЙ - ЭТО США



ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС




ГОРБАЧЁВ - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ



СОЛЖЕНИЦЫН - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ



ВИКТОР СУВОРОВ (ВЛАДИМИР РЕЗУН) -

 

ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ



ХРУЩЁВ - ИДИОТ



ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ В РОССИИ






ВИДЕО