КПРФ - СЛУГА США!

 

КПРФ – СЛУГА США!

 

Почему я за СССР и Сталина, но против КПРФ.

Почему я за Россию и Путина, но против Зюганова и Навального.

 

 

СССР – СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО

 

СССР – государство, которое заботилось о своём народе. В СССР были абсолютно бесплатными для всех граждан медицина, образование, жильё. В СССР была забота о здоровье граждан. СССР – страна, которая спасла множество народов мира от тотального истребления Третьим Рейхом. СССР – единственный в истории пример государства, работающего на благо народа. СССР – самое социальное государство за всю историю человечества.

 

 

СТАЛИН – ГЕРОЙ РОССИИ

 

Сталин – руководитель СССР. Во время его руководства наша Родина превратилась из аграрной страны в индустриальную страну. За 10 лет при Сталине было построено около 9000 заводов по всей стране. При Сталине строились дворцы культуры, театры, парки, музеи. При Сталине всю страну застроили красивейшими зданиями. При Сталине строилось жильё для людей, которое и по сей день считается лучшим, престижным. Посмотрите на сталинские высотки в Москве. Посмотрите, какое красивое метро в Москве, построенное при Сталине. Театр Оперы и Балета в Новосибирске – символ города – строился во время Великой Отечественной Войны (1941-1945 гг.)! Здание железнодорожного вокзала в Новосибирске было построено до войны, в 1939 г. За всю историю Новосибирска самым массовым митингом был день похорон Сталина, 5 марта 1953 года. Потому что народ любил Сталина!

 

Под руководством Сталина наша страна не только победила самую сильную армию в мире, но и обзавелась ядерным щитом, который и сейчас защищает нас всех каждый день! Сталин сделал очень многое для процветания нашей страны, для лучшей жизни нашего народа. Поэтому для тех, кто жил в те времена, кто прошёл войну, кто видел, какой была и какой становилась страна Сталин навсегда останется в памяти героем, великим вождём, достойным светлой и доброй памяти. Сталина начал поливать грязью Хрущёв Н.С. сразу после его смерти. Потому что Хрущёв Н.С. победил в борьбе за власть с помощью англосаксов. Именно Хрущёв Н.С. начал разваливать СССР, Горбачёв М.С. этот процесс завершил. Хрущёв Н.С. сделал очень много вреда для советского народа. Враги нашей Родины специально демонизируют Сталина в глазах народов России, потому что они не хотят больше видеть сильного и умного лидера во главе России. Сталин – спаситель России. Его ненавидят именно за это.

 

 

КПРФ – СЛУГА США

 

Я против КПРФ, потому что эта партия не имеет положительного отношения к СССР. Эта партия просто эксплуатирует в своих интересах социализм и коммунизм, но не имеет никакого желания восстанавливать социалистический строй в России. Зюганов Г.А. в 1996 году выиграл президентские выборы у Ельцина Б.Н., но свою победу отдал, потому что ему так сказали сделать США, потому что у КПРФ уже тогда не было цели  возвращать социализм в РФ. Потому что у Зюганова Г.А. уже тогда не было цели занять пост президента, принимать реальное участие в судьбе граждан страны. Народ в 1996 году устал от голода, разрухи в стране и проголосовал за Зюганова Г.А. в надежде, что коммунисты наведут порядок, но он продал голоса и "слил" страну, уступив голоса доверившихся ему людей предателю Ельцину.

 

Зюганов Г.А. – это декорация, видимость, фикция социализма. Он просто хочет быть у власти, но в стране не хочет никакого социализма, равенства и братства. Его и так всё давно устраивает. Его всё устраивало даже при Ельцине Б.Н., лишь бы жить красиво. КПРФ имеет в своих рядах олигархов. Как это может сочетаться с коммунизмом?! КПРФ поддерживает Удальцовых и Навальных, людей, работающих на ослабление, развал России. КПРФ помогает врагам нашего народа. Наши геополитические противники хотят лишить нас государства. Как только рухнет наше государство, так начнёт разваливаться на куски наша страна, так начнёт уничтожаться наш народ. Мы хотим этого?!

 

Немного истории о КПРФ. В конце 80-х, когда во главе СССР стоял агент США Михаил Горбачёв, который специально разваливал Советский Союз, для этой цели он также создал внутри официальной КПСС неофициальную партию под названием «Коммунистическая партия РСФСР» с лидером Иваном Полозковым. В ней был и Зюганов. Цель созданной партии Полозкова - развалить и уничтожить действующую партию КПСС. И после развала СССР эту партию Полозкова переименовали в КПРФ, назвали её правопреемником КПСС, а лидером поставили Зюганова. И сейчас КПРФ, под соусом социализма, Сталина и советскими золотыми временами пробуждает в народе тот Советский дух, ведя народ на революцию.

 

Нет сомнений, что в КПРФ много порядочных, достойных людей. Проблема в том, что ими бессовестно манипулируют. Вот пара фактов: кого из членов своей партии выдвинула КПРФ в кандидаты на пост Президента в 2018 году? Из своих членов - никого! Ни одного! Зюганов Г.А. выдвинул никому неизвестного в народе олигарха Грудинина П.Н., имеющего много счетов за рубежом! Неужели не нашлось ни одного достойного кандидата в самой КПРФ?! Патриотичного человека, с социалистическими взглядами! Не поверю, что нет достойных людей в КПРФ! Факт в том, что КПРФ нагло и цинично использует членов своей партии, а также и остальных граждан России в своих интересах! Зюганов Г.А. поддерживает отношения  послом США Джоном Теффтом, пьёт с ним чай и смеётся. Мы знаем, что американский посол Джон Теффт – один из главных специалистов по подготовке и проведению «цветных революций». У данного господина имеется медаль за заслуги по развалу СССР. Это очень враждебный для нашей страны человек, а глава КПРФ улыбается и фотографируется с ним и обсуждает различные вопросы. Это выглядит для нас странным потому, что мы просто очень мало знаем об их сотрудничестве и многолетней дружбе. Это просто отношения хозяина со своим работником.

 

КПРФ заявляет сегодня, что все мы сейчас живём при власти – преемнице кровавого режима, Что Путин В.В. открещивается от событий 90-х годов. Другими словами, нашему Президенту ставятся в вину события 90-х годов, в частности, расстрел Дома Советов в Москве. Виноват ли Путин В.В., что было до него?! Несёт ли Путин В.В. ответственность за действия Ельцина Б.Н.?! КПРФ аккуратно подводит нас к выводу, что, мол, Путин В.В. тоже виновен в том, что произошло. Может, он и в развале СССР виноват, раз уж на то пошло?! Мы прекрасно знаем, что в октябре 1993 года в Белом доме расстреливались коммунисты, по приказу Ельцина Б.Н. Физически уничтожались те люди, кто не хотел предавать социализм и СССР. Спрашивается, где был тогда Зюганов Г.А. со своей КПРФ, ведь партия уже была, а Зюганов Г.А. – «верный ленинец»?! Почему коммунисты не защищали других коммунистов?! Почему одни коммунисты отдали свои жизни, а другие продолжают спокойно жить десятки лет?! Коммунистов расстреливали, а Зюганова Г.А. с его КПРФ никто не тронул, он и по сей день продолжает здравствовать при «кровавом режиме». Согласитесь, несколько странная ситуация получается, если мягко выразиться.

 

Представленная выше позиция КПРФ во главе с Зюгановым Г.А. наглядно показывает нам, как нами пытаются манипулировать, как ради достижения своих целей КПРФ заставляют врать нам, простым людям. Кто заставляет эту партию врать? США – американский посол – Зюганов Г.А. – КПРФ. Вот как это работает. А какова цель этого всего?! Во-первых, подорвать доверие к действующей власти, лично к Путину В.В. Во-вторых, создать хаос и путаницу в наших головах, чтобы проще было манипулировать нами. В-третьих, настроить нас против нашего же государства. В целом, цели здесь можно выделить следующие: возмущение масс, недовольство действующей властью, бунты, хаос, революция, кровь. В итоге свержения законной власти США ставят Президентом свою марионетку, а КПРФ будет и дальше вводить людей в заблуждения, будет и дальше одним из инструментов США для управления нашим народом.

 

Руководство КПРФ только на словах за социализм и коммунизм, за Сталина и СССР, за равенство и братство. Зюганов Г.А. заключает соглашения с нацистом Удальцовым С.С., выдвигает в Президента РФ олигарха с кучей счетов в иностранных банках. Вот такие сегодня стали «коммунисты». К сожалению, нет больше тех настоящих коммунистов, которые заслуживают называться этим словом. А такие, как Зюгановы, просто прикрываются данными красивыми и благородными словами, чтобы прикрыть свою истинную сущность. Сегодняшние «коммунисты», видимо, пойдут на всё ради сладкой жизни, денег, славы, власти. Настоящие же коммунисты были другими, совсем другими людьми. Для них важны были Родина, народ, честность, порядочность, а не деньги и красивая жизнь.

 

Что сделал хорошего, действительно полезного для народа и страны Зюганов Г.А. во главе КПРФ с 1993 года?! Где результаты?! Он ничем не лучше остальных партийных лидеров, которые создают видимость продуктивной работы для народа. Цель Зюганова Г.А. – не менять ситуацию в стране в лучшую сторону, не решать, не делать, а просто быть во власти, при «кормушке» и сладко комфортно жить. Не нужна ему страна и народ, это видно многим здравомыслящим людям. Он не только не приносит пользу стране, он приносит вред, вот каков результат его деятельности. А говорить красиво можно и попугая научить.

 

 

НАВАЛЬНЫЙ – СЛУГА США

 

Навальный А.А. учился в США, окончил Йельский университет, в котором изучал, как продвигать «демократию» и «права человека» в других странах. Навальный А.А. – подготовленный зарубежным государством специалист по организации и проведению «цветных революций». Цель хозяев Навального А.А. – ослабление нашего государства, свержение законной власти, распад России на «независимые» части, и, как закономерное следствие, истребление народов России, зачистка территории РФ от «лишнего» населения.

Американский агент Навальный А.А. специально занимается именно молодыми людьми, потому что они не жили в СССР, не знают правды, молоды и наивны. Он под красивыми лозунгами ведёт их на общественные беспорядки, государственный переворот, свержение законной власти в стране. Чем это заканчивается, все мы уже знаем: полным сносом государства, потерями страной территорий и большой кровью всего народа. Нам это надо?!

 

 

ПУТИН – ГЕРОЙ РОССИИ

 

Путин В.В. закончил войну в Чечне, которая вела к развалу России. Решил Индо-Пакистанский конфликт. Отдал внешний долг МВФ. Увеличил ВВП России в 12 раз. Не дал США захватить и уничтожить Сирию как государство. Отлично провёл олимпиаду. Вернул Крым без единого выстрела. Россия обзавелась супер оружием. Путин В.В. не дал провести "оранжевую революцию" в России, которая привела бы к полному захвату власти марионетками США и последующей деградации страны.

 

Главная заслуга Путина В.В. в том, что он остановил дальнейший развал России, восстановил армию и спецслужбы. Именно благодаря сильной армии, сильным спецслужбам, превосходному оружию мы сегодня живём. Не будет у нас боеспособной армии - не будет и всех нас. Каждый из нас дышит каждый день только благодаря тому, что у нашей страны есть ядерное оружие, благодаря тому, что наша страна сможет нанести ответный удар в случае нападения на нас.

 

Мы прекрасно видим, что происходит со странами, которые не способны защитить себя. В мире будет жить только тот, кто может защитить себя. Так было и так будет всегда. В мире есть только право сильного, а «права человека» – это сказка для глупцов. Ваши «права» не интересуют США, они просто прячутся за красивыми словами, как волк в овечьей шкуре. США интересуют территория и богатства нашей страны. США не будут против того, если наш народ полностью исчезнет с планеты Земля, а им достанутся все природные ресурсы России. Это же так «демократично» и «человечно», что жить имеют право только те, кто богат и силён. Простые люди, по мнению мировых банкиров, не имеют права жить.

 

И Навальному А.А., и Зюганову Г.А. США поставили цель - МАЙДАН В РОССИИ, свержение законной власти.

 

На это спецслужбы США тратят ежегодно миллионы долларов! Если США поставят вместо Путина свою марионетку в России, как Порошенко на Украине, то их ставленник организует выход из состава России Урала, Сибири, Дальнего востока, республик. После этого специально обученные для этого дела люди будут разжигать в нашем многонациональном народе межнациональные конфликты. Людей одной национальности будут специально натравливать на людей другой национальности под разными надуманными предлогами. Это давно известная технология расчленения и уничтожения государств-противников. Всегда помните, уважаемые читатели, что революция – это, в первую очередь, большая кровь всего народа! Знайте, что революция – это хаос и смерть миллионов людей!

 

 

ГОСУДАРСТВО – НАША КРЕПОСТЬ

 

Граждане России! Помните: кругом обман и манипуляции! Вы не знаете истинных целей тех, кто призывает вас к защите «демократии», «свободы слова», «прав человека», свержению «коррупционеров» и т.п. Вы не знаете правды! Будьте осторожны, вас могут просто цинично использовать против вас и вашей же страны! Осознайте, что если не будет страны – не будет и вас! Посмотрите на Украину! Это не так уж и давно произошло, вы видели, как это делается. Марионетки США, с красивыми призывами к  народу, использовали его для организации государственного переворота в стране и захвата власти. В результате этого сейчас идёт гражданская война, убивают людей, нищает народ, сыпется экономика, народ вымирает. Участь Украины печальна и всё это – результат незаконного захвата власти ставленниками США. Украина развалится на части, народ будет стремительно вымирать дальше, уровень жизни будет катастрофическим – вот то реальное «светлое» будущее, к которому вели народ, когда использовали его.

 

Россияне! Берегите нашу страну, нашу Родину! В ней ещё жить нашим детям и внукам! Не ведитесь на крики и призывы провокаторов! Помните: вас могут просто нагло и цинично использовать в чужих целях! Какие бы Зюгановы и Навальные не поливали грязью Путина, у них одна цель - Украинский сценарий, уничтожение нашего государства! Лишимся государства – умрём все! Мы живём только благодаря тому, что у нас сегодня есть государство! Любые вопросы нужно решать мирным путём, потому что рухнувшее государство может вообще никогда не восстановиться, оно просто исчезнет, вместе с народом, разумеется. Истребят, как индейцев, особо не церемонясь.

 

Чтобы помочь нашему Президенту сохранить и укрепить Россию, спасти народ от дальнейшего геноцида, организованного мировыми банкирами, дать ему законные полномочия для наведения порядка в стране (ведь по действующей Конституции он не может этого сделать) нам всем необходимо принять активное участие в восстановлении суверенитета страны, утраченного из-за развала СССР! Я, как гражданин России, требую провести Референдум по отмене колониальной Конституции, специально написанной для нас Америкой в 1993 году! Подробнее об этом вы можете узнать в Национально-Освободительном Движении России. Здоровья вам, дорогой читатель, его не купите ни за какие деньги! Не будет здоровья – не будет ничего!

 

«Знай Правду, Потомок Победителей»

 

2019 г.


КПРФ - СЛУГА США



ВИДЕО



Индивидуальная профориентация в Новосибирске. Профессиональное консультирование в Новосибирске.






Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru